首のしわ施術悩んで助言を求めに来ました。

最近カフェで友達と自分撮りを撮って本当にびっくりしました。顔は補正アプリでなんとか収拾になりますが、首部分にはっきりと描かれた横線はフィルターでもうまく消えませんでした。以前は首の肌がとてもなめらかだと思っていましたが、ある瞬間から鏡の中の私の姿が見慣れないように感じ始めました。おそらく毎日スマートフォンを見下ろす習慣や曲がった姿勢が原因でしょうか?自宅でそれなりに高価なネッククリームもたっぷり塗って見て、かっこマッサージも頑張ってみましたが、すでに深く定着した線は簡単に消えませんでした。それで真剣に首のしわの施術悩みをするようになりました。事実、顔の管理には投資をたくさんする方なのに首は未だ気にしなかったようで、気さくな気持ちが大きい。首がはっきり見えるVネックTシャツを着るたびにどんどん手で選ばれるようになり、誰が私の首だけを見つめるような気分が入って萎縮することもあります。今はホームケアのレベルを超えて専門家の助けを受けなければならない時点だという考えが強くなります。あちこちコミュニティを歩き回って首のしわ施術関連情報を収集していますが、あまりにも種類も多様で病院ごとにおすすめする方法が違って混乱することもありますね。ある方はフィラーが良いと言われ、ある方はレーザーが効果的だと言うので決めるのがとても難しいです。特に首の皮膚は薄くて敏感な部位であり、副作用の心配も先に進むのが事実です。もし実際に首のしわ施術を受けた方の中で満足度が高かった方法がありましたか?痛みや回復期間はどのくらいかかるのかも本当に気になります。皮膚科ごとに装備も異なり、元帳スタイルも違うので選択が容易ではありませんね。些細な後期や注意事項でもいいので大切な経験談を丁寧にお願いします。あなたはどのような基準で管理を始めましたか?

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^

목주름 고민이시면 아이슈링크 추천드릴 수 있으며 아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저로 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고 있습니다.
    효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고 1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 탁월한원숭이Z1767492534917
    인스타 보면 다들 피부에서 빛이 나던데... 제 얼굴만 가뭄 난 논바닥 같아요. 박탈감 듭니다 흑흑
  • 따뜻한포메그라네이트A1767620171464
    목주름은 화장으로 커버가 안돼서 아이슈링크 해보고싶네요