겸손한데이지I1767542387282
저도 요즘 거울을 볼 때마다 예전 같지 않은 얼굴 라인 때문에 고민이 많았는데, 올려주신 글이 정말 제 마음 같아서 깊이 공감되네요. 특히 사진 속 내 모습이 유독 낯설게 느껴질 때의 그 속상한 기분은 저도 겪어봐서 그런지 더 마음이 쓰이고 응원해 드리고 싶어요.
今朝も化粧台の前に座って基礎化粧品を塗って、しばらくの間鏡を覗いてみました。かつては肌の痕やジャブティ程度だけ気になっていましたが、今では顔のラインが昔のようではなく、崩れるのがリアルタイムで感じられるような気がします。特に頭を少し下げても重なって見えるたるんだあご。このため、外出するたびに装いより顔の輪郭を先に見てみるようになり、しばしば手で顎を選ぶようになったんですよ。しばらく前は久しぶりに高校の友達に会ったが、カフェで撮った団体の写真を見て、画面の中の私の姿がとても見慣れない感じでした。照明のせいか有毒になって見えるたるんだあご。写真の中の私の顔を見ながら、今は本当に管理の必要性を骨折して実感しました。実は自宅でそれなりに有名だというリフティングバンドも買ってみて弾力に良いという機能性エッセンスも毎日夕方に丁寧に手に入れて塗っています。しかしすでに座っているたるんだあご。今はホームケアだけでは容易に良くなるシミが見られず、最近の悩みはまさにそれだけではありません。どうやら専門家の助けを受けなければならない時期なのでしょうか?もし私のように顔ライン整理が大きな宿題だった方々の中で効果を見た方法やおすすめしていただけるような管理があるでしょうか?ちょっとしたヒントでもいいので大切な経験談でお分かりいただければ本当にありがとうございます。