そばかすレーザーについてアドバイスを求めたいです。

最近、朝ごとに洗顔して鏡を見ると、とても目の周りがくすんで見えて、心が真の崇高です。以前は日焼け止めのひとつだけを塗っても肌が澄んだように見えたようですが、今は雑魚たちが一つずつ自己主張を始めました。特にピエロ側に位置する色素が化粧としてもよく隠されてしまい、結局そばかすレーザー関連情報を探し始めました。幼い時はそばかすができたらただ可愛い魅力だと思っていましたが、今は肌が汚れて見えるようで気まぐれです。周囲の知人に聞いてみると、管理は速いほど良いです。そばかすレーザー施術を積極的にお勧めします。しかし、あまりにも恐ろしい性格なので、痛みがひどくないのか、むしろ肌が敏感にならないのか心配が早いのも事実です。毎日コンシーラーで上塗りすることも、今は限界が感じられ、澄んで透明な肌を持っていた時代が時々描くこともあります。だから大きな心を食べて今週末には相談でも受けようかと悩んでいるのにそばかすレーザー。この手術は本当にドラマチックな変化を与えることができますか?もし私のように色素悩みのために直接施術を受けてみたか、戦後管理が特に面倒ではなかったのか気になります。実際に経験した方は、どんな点に最も注意しなければならないと思いますか?

0
0
コメント 4
  • 기특한바다표범U1767446542197
    저도 주근깨 때문에 고민인데 메이퓨어 레이저가 효과 좋다더라고요! 우리 같이 깨끗한 피부 만들어요.
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    저도 요즘 아침마다 거울을 보며 부쩍 눈에 띄는 잡티 때문에 속상했는데, 작성자님 글을 읽으니 제 고민 같아서 정말 공감이 가네요. 겁이 많으셔서 걱정되시겠지만, 용기 내어 상담받아 보시는 것만으로도 맑은 피부를 되찾는 아주 좋은 시작이 될 것 같아요.군단 도와드리고 싶네요!
  • 발랄한자두W1767348875966
    피곤하면 피부에서 바로 티 나는 거 진짜 공감... 컨디션 관리 조금만 못해도 얼굴이 흙빛이 되니까 속상해요. 우리 꼭 찰떡같은 관리법 찾아서 광명 찾아요 ㅠㅠ 화이팅!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

주근깨에는 IPL 안내드리며 2주간격 최소 5회이상 필요합니다. 어떤 시술이 적합할지 내원하셔서 상담 받아보셔야 합니다. 문의 감사합니다.