最近聞いて鏡の中に映るたるんだあごのせいで悩みが深まりますね~

以前は自分撮りを撮っても補正がほとんど必要ありませんでしたが、最近は画面の中に映った私の姿が見慣れないように感じられる時が本当に多いです。特に頭を少し下げてもドドラたるんだあごだから写真を撮ることさえ躊躇するようになりました。友達と久しぶりに会って楽しい時間を過ごしても、偶然窓に映った私の隣の姿を見るとびっくりしています。弾力が以前と同じではないことを知っていましたが、たるんだあごラインが目立つようになっているので、気まぐれな心を隠すことができません。良いというパックもつけてみて、マッサージもすっきりしてみるのに一時的な効果ばかりのようでハタりすることもあります。歳月の流れを自然に受け入れなければならず、鏡を見るたびにどんどんたるんだあご部分だけ気になってストレスを受けるようになりますね。管理を始めるのに遅すぎるのではないでしょうか?もし似たような悩みをして効果を見たホームケアや施術のようなヒントがあればアドバイスをお願いしてもいいですか?

0
0
コメント 3
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    갑자기 달라진 얼굴 라인 때문에 거울 볼 때마다 속상하시겠지만, 관리를 시작하기에 결코 늦은 시기는 아니니 너무 기운 내셨으면 좋겠어요
  • 루나
    저도 처진 턱살 때문에 신경쓰여요.
    시술 중에서는 턱 라인에 지방을 태우는 시술 있다고 들었어요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

슈링크 유니버스 / 인모드 FX / 덴서티 하이등 안내드립니다. 어떤 시술이 적합할지 내원하셔서 상담 받아보시는걸 권유드립니다. 문의 감사합니다.