믿음직한미어캣Y1767492231638
겁 많은 1인 여기 추가요 🤚 예뻐지려면 아픔을 참으라는데 저는 주삿바늘 상상만 해도 손발이 떨려서 예약도 못 잡고 있어요 ㅠㅠ
こんにちは!最後に、スキル地獄から脱出した予備の新世代
相違ではなく、最近鏡を見るたびに肌のためため息だけが出て書いてみてください。 ㅠㅠ 修能終わってもうちょっと気楽に飾って遊びに通うつもりですが、天気が寒くなってそうなのか肌コンディションが本当の言葉ではありませんね。
最大のストレスは コーラン羊ボール側毛穴広がりですよ!以前は、ちょうどクッションだけがパンパン叩いても肌カン卵のようになめらかでしたか?ところが最近はパデバーをするたびに毛穴の穴に挟むのが目にぴったり見え、凹凸浮き上がるからメイクする味が落ちます。 ㅠㅠ
特に自然光や明るい照明の下で鏡を見れば毛穴があまりにも赤すぎて…友達に会いに行く前から気分がパッとダウンします。プライマーで頑張って見て有名だというベースみんな使っても、その時だけで根本的な解決はできない感じ?苦しくて狂います。
家に来て洗濯する時も、以前は肌がしっかりしていましたが、今は指先に触れる感じが荒くてすっきりしたのが肌の力がずっと抜けた感じです。 ㅠㅠいいアンプルや毛穴パックでホームケアも頑張ってみましたが、寝て起きたらまたドゥルムクですね。
どうやらホームケアだけでは限界があるのでしょうか?昔は大体塗ってもつややかでしたが、高3期間の間管理ができなくなったので、肌の障壁がワルル崩れたようです。もう時間も多いので、きちんと管理を始めたいのですが毛穴の広がりを減らすには何からすべきかと思います。
もしお姉さんの中で私と似たような悩み苦しんでみたか、毛穴の広がり管理に本当の効果見たハチミツチップや施術のようなものがあるのでしょうか?とても些細なヒントでもいいので助けてください!