最近、ずっと増えたJobtyとそばかすの原因について質問します。

最近、鏡を見るたびに、昔とは違って目の下や道化師の周りに暗い斑点が一つずつ増えていくのが感じられ、心がとても重いです。かつては野外活動を存分に楽しんでも肌がすぐに回復する方でしたが、今は一度できたジャブティがまったく消えるシミを見せませんね。特に、週末ごとにゴルフや登山に行ってきた後、ジャブティがよりひどくなったようですが、正確なそばかす原因把握が必要な時点のようです。日焼け止めをそれなりに丁寧に塗ると思っていましたが、私の方法が間違っているのか、単にスキンケアに怠ったのか気になりますね。インターネットを探してみると、遺伝的な要因もあると言っていましたが、家族の中にはこんな肌を持った方がいないので、そばかすの原因そのものをどのように理解すべきか気になりません。単に紫外線遮断剤だけもっと一生懸命塗ると解決される問題でしょうか?それとも、生活習慣全般を点検しなければならないそばかす原因要素が別にあるのか分からない。他の人たちは、このような色素沈着の問題をどのように管理しているのか本当に疑問に思います。効果的な管理方法やアドバイスをお願いしますか?

0
0
コメント 4
  • 믿음직한미어캣Y1767492231638
    예전엔 피곤해도 자고 일어나면 회복됐는데... 이젠 하루 피곤하면 3일은 얼굴이 흙빛이더라고요. 세월이 야속합니다 정말
  • 탁월한원숭이Z1767492534917
    저도 쫄보라 마취 크림 1시간 발라달라고 진상 부려야 하나 고민 중이에요... 안 아프고 예뻐지는 건 욕심일까요? ㅠ
  • 뛰어난하마F1767492350229
    화장 잘 먹는 날이 연중행사예요. 중요한 약속 있는 날 꼭 피부 뒤집어지는 머피의 법칙... 저만 그런 거 아니죠?
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

주근깨에는 IPL 안내드립니다. 2주간격 최소 5회이상 안내드리나 피부 상태에 따라 추천드리는 시술 횟수 달라질 수 있는점 참고해주세요. 문의 감사합니다.