ピコトニングサイクル質問します。

いつものように管理に大きな関心がないが、この頃聞きながらミラービューが怖くて文を残してみます。かつては日焼け止めを塗らなくても肌が綺麗だという言葉をたくさん聞きましたが、野外活動を楽しんでみると、いつのまにか顔にこぼれた雑魚たちが目立ち始めました。今は管理が必要な時点だと思い、近くの皮膚科を訪問して相談を受けてみました。先生は私の肌の状態に合わせて進めようと言われましたが、私が気になったのはピコトニングをやります。正確にどのようにキャッチするのが最も効果的なのか疑問に思います。インターネットを探してみると人ごとに肌タイプが違って回数や間隔が千差万別だったんですよ。着実に管理を受けた方はピコトニングサイクル。通常どのくらいの間隔をおいて訪問しますか?あまりにも頻繁に行くと肌に無理が行くかと心配することもあり、そういえば時々行けば効果がないかと悩みになりますね。もしかして本人だけのピコトニングサイクル。定めておいておられる基準があれば共有してもらえますか?肌がきれいになるノウハウがあれば丁寧にアドバイスを求めたいです。

0
0
コメント 5
  • 탁월한원숭이Z1767492534917
    흑 요즘은 홈케어로는 한계가 있는 것 같아요. 기계의 힘을 빌려야 하나 싶은데 아픈 건 싫고... 뫼비우스의 띠입니다
  • 뛰어난하마F1767492350229
    아픈 거 싫으시면 수면마취 해주는 곳 찾아보세요! 저는 쫄보라 돈 더 내고라도 자고 일어나는 게 속 편하더라고요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

피코토닝 1주간격 입니다. 문의 감사합니다. 
  • 명랑한삵W1767342504432
    피코토닝은 1주일 간격을 추천하는군요 몰랐어요ㅜㅜ 매일 갈 순 없지만 1주일에 한번 시간내봐야겠네요
  • 졍이31
    피코토닝 시술이 가장 초보자도 하기 괜찮아서 고민 중인데, 일단 꾸준이 매주 받는 점이 고민되긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ