最近、鏡の景色がひどく怖くて始めたいニキビの傷の管理。

かつては洗濯して大体スキン一つだけ塗っても肌が健康に見えましたが、最近は鏡を見るたびにため息が先に出ますね。特に、剃るときに顎の周りやボール側の凹凸が指先に感じられれば本当に気まぐれです。今は本当に体系的なにきびの傷の管理 。これは必ず必要だと思います。以前はただ時間が経つと良くなるだろうと放置したがむしろ痕跡がより深くなった感じです。友達に会っても、私の肌だけが有毒で目立つようで、しばしば頭を下げることになりました。だから数日前からインターネットを遅らせてにきび傷跡管理。良い方法を一生懸命探しています。軟膏も塗ってみていいというパックもしてみましたが、ドラマチックな変化はなくて悩みです。ホームケアだけでは限界があるのか​​、私が間違った方法でにきび傷跡管理。進めているのかよく分からない。レーザーのような施術を受けなければならないのか、着実に化粧品で管理すれば改善できるのでしょうか?同様の悩みをして解決された方々のアドバイスが切実です。どの製品や方法が効果的であったかをお勧めできますか?

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

여드름 패인흉터에는 피코프락셀 / CO2 프락셀 안내드리는데 어떤 시술이 적합할지 내원하셔서 상담 받아보셔야 합니다. 문의 감사합니다.