広くなった毛穴を見ると鏡を見るのが嫌です。

昔は朝に洗顔して鏡を見れば肌が澄んでしっかりして気持ちが良かった記憶があります。ところがある瞬間から照明の下で映る私の顔を見ると、肌の痕が荒く見え、穴がすっぽりと見えてびっくりします。この現象がまさに典型的な毛穴広がり。化粧をしても昔のように滑らかに密着せず、午後になると有毒鼻の横部分が汚れて崩れてストレスがちょっとだけではありません。弾力が落ちながら生じる縦型の毛穴広がり。この悩みを解決するため、それなりに水分クリームもたっぷり塗って、冷たい水で洗顔もしてみましたが、大きな差もありませんでした。時間が経つにつれてより明確になる毛穴の広がり。もしこんな時に書く良い専用アンプルや毛穴収縮に役立つパックのような製品があるのでしょうか?あなたは、このような肌の変化を感じるときにどのルーチンで管理するのか本当に気になります。些細なヒントでもいいので大切な経験談を分けていただければ幸いです。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

피코프락셀은 피부 겉면의 손상 없이 피부 속에 미세손상을 만든 후 재생을 유도시켜  모공,여드름흉터(붉은자국,색소침착,패인흉터)피부결에 효과적인 시술입니다.

시술 후 홍반, 점상출혈,가려움이 생길 수 있으며 대부분 2~3일 이내로 좋아지나 피부재생속도에 따라 개인차는 있습니다.  반복시술은 기본 2주간격으로 최소 3회 추천드리며 피부상태에 따라 필요한 횟수 개인차있는 점 참고부탁드립니다.

문의 감사합니다
  • 다정한코코넛W1767353427058
    피코프락셀 추천해요!
  • 신뢰할수있는망고Z1744201681747
    요즘은 화장하고 나면 외려 모공이 더 도드라져 보이는 경우가 많아서
    화장 후 다시 꼼꼼히 봐야해요;;; 너무 차가운 세안은 피부에 역효과 난다니 하시면 안된데요.