突然鏡を見るのが怖くなる肌のトラブル。

幼い時は数日の夜をささげても洗水一回ならすぐに生気を取り戻そうとしましたが、今は朝ごとに鏡の中の私の姿が見慣れないように感じられます。特に切節期なので、口元やボールの周りにうっとりと上がってきた肌トラブル。これが一度席をつかむとなかなか沈むシミを見せずに跡まで長く残って本当に落ち着いたんですよ。化粧で選別しようとしても、むしろもっとドドラ見えて時間が経つとすぐに立ち寄ってしまうので、出勤道の歩みがとても重いです。最近入ってくるとストレスも多く、睡眠も足りないので、なんだか本当に歩くことができずに広がる肌トラブル!良いという栄養剤も取り入れて食べて高価なクリームも塗ってみましたが、根本的な解決策が必要だと思います。昔は、ただふっくら眠れば良かったことが、今は細心の管理がなければ回復しない時期が来たようで心が苦いです。皆さんは突然広がる肌トラブル。このような状況でどのような特別な管理法や生活習慣で克服しておられるのか本当に気になります。もし私のように肌の悩みが深かった方の中に効果を見ていた鎮静ケアのヒントや製品があれば丁寧にアドバイスお願いしてもいいですか?

0
0
コメント 5
  • 다정한코코넛W1767353427058
    트러블 저도 고민이에요 ㅠㅠ
  • 신뢰할수있는망고Z1744201681747
    아.. 이거 정말 격하게 공감합니다.
    어릴때는 술먹고 화장 안지우고 자기도 하고 ㅋㅋㅋ 밤샘 뭐 거뜬했죠.
    몇일전에 너무 아파서 못씻고 잤더니 다음날 아주 얼굴 상태 말이 아니더라고요. 
  • 졍이31
    다들 올해는 피부트러블이 많이 신경쓰시나봐용 ㅜㅜㅜ 진짜 아무리 관리해둬도 트러블 하나 보이면 피부가 확 나빠보이는 효과로 속상하긴 해용 ㅠ
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

여드름 피부에는 피지선 피지량 감소도움되는 카프리레이저 추천드리며 1주간격 3개월이상반복시술 안내 드리고 있습니다

문의 감사 합니다. 
  • 기적적인자몽F1765096810355
    피부트러블 정말 신경쓰이죠ㅠㅠ 진정팩 사용해보세요 홈케어!