사랑받는토마토P1767452808568
정말 흥미로운 내용이네요 저도 마스크를 붙이는데 도움이 됩니다
あゆ、要塞の朝に剃るたびに鏡の眺めがとても嫌ですね。
昔は私もどこに行って顎線がすっきりしているという声を聞きましたか?しかし、これが何であるか、ある瞬間から
顔のラインがとても崩れ落ちるのが目に見えます。特に働いている頭を下げると、
厚く捕まっていますが、これは本当に見ています。
最近業務ミーティング時に画像カメラに映った私の姿を見ると、そのたるんだあごの目に入ってきて
まったく集中できません。他の人が私のあごだけを見ているようです。
汗抜いてご飯も少し減ってみていますが、こいつの顔肉はどんなこだわりなのか導通抜ける気がしませんね。
今は本当に何でもちょっと撮って塗るかどうか、このままではいけないと思って切実な気持ちで書き上げてみます。
他の兄弟や兄弟たちは、このたるんだあごを管理していますか?おじさんも見慣れないように
しっかり使えるリフティング製品や、それとも自宅でテレビを見ながらできる効果的なマッサージ法のようなものはないでしょうか?
以前のように弾力があった時代にちょうど半分だけでも戻せる現実的なヒントを共有してください。みんなどのように管理されるか経験混じったアドバイス一言ずつだけ丁寧にお願いします!