削除されたコメントです。
外の空気が非常にシリン真冬の夜ですね。今日は帰り道にしばらく書店に立ち寄って新鮮な紙のふわふわの匂いを嗅いで一人だけの時間を過ごしました。静的な本棚の間で漂う涼しくながらも居心地の良い香りが心を落ち着いて沈んでくれましたね。ふと叙情的な気分に濡れる夜11時、家に帰って鏡の中に映った私の肌をほっそり覗いて今日の記録を残します。
最近、年末の雰囲気に食事が崩れるのを防ぐため、ダイエットシェイク製品を食事代用として活用しています。成分アナリストの視点から冷徹に観察してみると、私たちが思わず飲むダイエットシェイクの中に含まれる錠剤糖や人工甘味料の含有量が皮膚の炎症反応にすぐに影響を与えることがわかります。特に血糖スパイクを誘発する一部のダイエットシェイクはインスリン様成長因子(IGF-1)を刺激して皮脂分泌量を急激に増やす危険があります。
寒い冬の風と乾燥したヒーターの下で肌が頑固になるには、食事の栄養バランスが何よりも重要です。単にカロリーを減らすだけに集中した低品質のダイエットシェイクの代わりに、食物繊維と良質のタンパク質が豊富な構成に交換した後に、あご周辺のトラブルが沈むことが確認できました。今冬、なめらかな肌の結びを保つためには、本人が摂取するダイエットシェイクの全成分表を慎重に調べて、ホエータンパク質や甘味料に敏感に反応しないか細かく記録してみてください。穏やかなこの夜、あなたの肌は今日どんな栄養が欲しいのか耳を傾けてみてはいかがでしょうか...
0
0
コメント 2