最近使ったホームケアの件を残す

最近ホームケアに少し気を使いながら、あれこれ書いていますが、最近一番満足しているのは本当に中心のマスクパックです。特に肌の赤みが上がるときにすぐにパックしてくれれば翌日しっかり落ち着く感じがあってよく手がいってしまいました。そして水分アンプルも一つ追加しましたが、確かに速乾性をつかむのに役立つ感じです。以前はクリームだけたっぷり塗ればいいと思っていましたが、アンプルステップ一つ追加するだけでも違いがかなりありますね。代わりにあまりにも塗るとむしろ苦しくてトラブルアップする感じもあって両調整は重要だと感じました。もしかして、最近まともなホームケアを書く方にはおすすめもお願いします!

0
0
コメント 4
  • 놀랄만한코알라V1776525172309
    직접 써본 후기라 더 믿음 가네요. 괜찮다고 하니까 저도 하나 장만해볼까 고민되네요.
  • 카프리카
    홈캐어정보너무도움되내요
    어떤걸써야할지 걔속 고민중이었어요
  • 쿠키냥
    마스크팩이 아무래도 효과가 좋은가봐요
    어떤팩을 쓰시는지 넘궁금하내요
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    맞아요! 진정 마스크팩은 피부 열감 내리는 데 일등 공신이죠 ㅋㅋㅋ 붉은 기 올라올 때 시원하게 팩 하나 붙여주면 다음 날 안색부터 달라 보이는 그 쾌감! 저도 포기 못 합니다.