美容デバイスのおすすめをお願いします。

もう本当にホームケアしてみるべきだと思います。

最近、美しさのデバイスがあまりにもよく出てきて均等にするのは難しいです。

私が肌が本当に敏感な方だから少しだけ刺激行っても赤くなってヒュー..

また知性だからとてもリッチなジェルを使わなければならない機器はトラブルするのか見て怖いですよ

今は無刺激洗顔と水分レイヤリングくらいだけ管理しています。

もっと遅くなる前に管理する必要があると思います。

年をとるので、弾力と腕のしわが気になります。

イ・ミンラーが書くのに大丈夫なものがある場合はお勧めします。

0
0
コメント 3
  • 눈물나는하이비스커스T1767713374084
    예민하고 지성인 피부는 디바이스 고르는 게 정말 숙제죠 ㅠㅠ 탄력이랑 팔자 주름이 고민이시라면, 전용 젤 대신 평소 쓰시는 수분 앰플로도 호환 가능한 '흡수 유도 기기(일렉트로포레이션)' 쪽을 먼저 알아보시는 건 어떨까요? 리치한 전용 젤 없이도 탄력을 챙길 수 있어 트러블 걱정을 덜 수 있거든요. 무자극 세안 루틴은 유지하시면서 가벼운 기기부터 시작해 보시길 응원할게요
  • 매력적인참새R1768919296026
    예민한 지성 피부라면 LED나 갈바닉처럼 저자극 디바이스부터 가볍게 시작하는 게 가장 안전해요 😊
  • 재치있는계단R1768918509734
    예민피부는 LED나 저자극 RF 같은 “약하게 꾸준히 쓰는 디바이스”부터 시작하는 게 제일 안전해요 👍