명랑한삵Y1769479026032
저도 요즘 리비콜 관심 갖고 찾아보고 있던 중이라 님글이 반갑네요. 댓글 같이 참고해봐야겠어요~
こんにちは。
メイピュアでリビコールを見て関心が生じ、あれこれ探しているところです。リビコールがコラーゲン集中管理プログラムだからといって効果がどうなのか、そして価格帯はどの程度なのか気になりました。リビコール自体がまだ私にとって不慣れな施術なので、全体的にもっと調べたい気持ちが大きいです。
肌の施術を多く受けた方ではなく、リビコールのような施術がある程度価格帯が適当なのかもわからないし、果たしてこの価格を投資したときにリビコール効果をきちんと見ることができるかも悩みになりますね。後期を見ると、リビコール施術後にコラーゲンが冷える感じがしたという話もありましたが、個人差があるようで、より慎重になるようです。
リビコールがスキンブースターの概念で肌の弾力や結癬の改善に役立つと言うので、ソルギトギョンですが、施術方式や痛み、維持期間のような部分も気になります。リビコールを実際に受けていただいた方がいれば効果をどれだけ見たのか、何回程度しなければ体感になるのか経験共有お願いしたいです。
リビコール、やってきた方々 率直な後期待ってみます