リビコール効果は本当にその程度なのか気になりました。

もともとスキンブースター類に興味があったから

あれこれ当たってみたのにリビコールとフィラーとどんな違いがありますか?

近視日以内に重要なスケジュール(ウェディング管理までではありません。

外見を管理しなければならないスケジュールです)

足の甲に火が落ちて手術を調べています。

リビコール効果はどうか気になって調べたら

すぐに効果を見ることができます。

持続的な再生効果があれば、通常まさに効果はないと知っているのに

リビコール効果がその程度なのか、もし受けてみた方はいらっしゃいますか?

ちなみに、私が施術しようとしている部位は前面の部位です。

フィラーよりは少し自然だったらいいのに…

施術注入部位が薄れないのか

束や結節のような問題はないかもしれない場合は、教えていただければ幸いです。

リビコール効果についてすっきりした方の回答お待ちください..

0
0
コメント 3
  • 창조적인장미N1767452238670
    필러는 즉각 볼륨 채우는거고 리비콜은 서서히 탄력 개선이에요 급하면 필러, 자연스러움은 리비콜이 낫고 티는 거의 없어요 ㅋㅋ
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    뭉침/결절은 과하게 깊게 넣거나 용량·층이 안 맞을 때 생길 수 있어서 시술자 숙련도 영향이 크고, 일반적으로는 큰 문제 없이 진행되는 편입니다.
  • 공손한목련K1762510519178
    저도 앞볼 리비콜 효과 궁금해서 후기 더 찾아보고 있어요.  
    필러랑 비교한 유지기간이랑 뭉침 같은 부작용 정보 나오면 같이 공유해요.