저는 리프팅 고민하다가 최근에 슈링크 유니버스 받았는데, 턱 라인이 정리되는 느낌이 들어서 좋았어요~
出典:クリップアートコリア
最近、肌の弾力が落ちて肌がますます垂れているようで悩みになる方がいます。弾力が以前と同じではないか、あご線がぼやけて見える感じのため、江南リフティング施術を調べる方が増えています。リフティングの場合、私の肌の状態と目的に合った方法を選ぶのが良いと言います。
今日は江南リフティング検索の際に必ず知っておくべき情報、リフティングの種類、選択基準、そして注意事項まで一度にまとめておきます。
1.江南リフティングが見つかる理由
様々な肌悩みでリフティング施術を考慮する場合が多いです。代表的には以下の理由でリフティングを考慮することになるそうです。
- あご線が以前よりぼやけた感じ
- ボールサルが下に降りてきた感じ
- 肌の弾力が落ちた感じ
- 重要なスケジュール前の肌の状態管理の目的
2.江南リフティングの種類
リフティングは装備やエネルギー方式、肌の状態によって種類が多様だそうです。江南リフティングの種類にはどんなものがあるかいくつかお知らせします。
1) デンサーティハイ
デンサーティハイは高周波リフティングで、単極性高周波と双極性高周波の交差調査を通じてエネルギーが深く広く伝達され、即座に弾力と長期リフティング効果が期待できるという。また、ハリの改善に加え、シワ、肌のキズ、輪郭まで一度に管理が可能だそうです。
江南リフティング皮膚科メイピュアデンサーティハイイベント価格は300ショット基準49万ウォンだそうです。
👉即弾性+長期リフティング!デンサーティハイの詳細情報を見る
2) シュリンクユニバース
シュリンクユニバースは既存のシュリンクのアップグレード版で、超音波リフティングと言います。強い超音波エネルギーを肌の中に伝え、弾力の改善に役立つそうです。屈曲した狭い部位まで細かくリフティングが可能だそうです。
メイピュアシュリンクユニバースイベント価格は300ショット基準9万ウォンで、初訪問イベント価格は100ショット基準1万7千ウォンだそうです。
👉ちょっとした強力な持ち上がり!シュリンクユニバースの詳細を確認する
3) インモード
インモードは高周波エネルギーを利用して顔とボディを同時にケアするリフティング、タイトニング施術です。
インモードFxは脂肪を減らして輪郭整理をするのに役立つモードで、二重あごやたるみボールの改善に役立つそうです。
メイピュアインモードFxイベント価格は1部位基準で4万5千ウォンで、初訪問イベント価格は6千9百ウォンだそうです。
インモードフォーマットはコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を生成し、再生やしわ改善効果が期待できるそうです。
メイピュアインモードFormaイベント価格はフルフェイス基準7万9千ウォンだそうです。
👉鮮やかな輪郭+滑らかな肌結び回復!インモードの詳細を確認する
3.江南リフティング選択時のチェックポイント
江南リフティングを考慮しているなら、以下の基準で比較してみるのが役に立つと言います。
1) 私の悩みに合った装備か
- あご線管理中心か
- ボルチャージ管理認知
- 肌の弾力+結改善目的か
目的によって選べるリフティングの種類が変わることがあるそうです。
2)本物の機器/本物のヒントを使用するかどうかガイドがあるかどうか
装備施術は本物の有無などを確認するのが良いそうです。
3) 十分な相談が行われるか
施術前現在、肌の状態やたるみの程度などを考慮した相談が行われるところを探すのが良いそうです。
4. 相談前に事前に考えてみる部分
リフティング相談前に以下の内容をまとめておくと役に立ちます。
- 現在最も気になる部位がどこなのか
- 自然な変化が欲しいのか、確実な変化が欲しいのか
- 予算の範囲はどのくらいですか
- 痛みの感度はどんな便宜なのか
5.江南リフティング後の管理方法
リフティング施術を受けたら、適切な管理を並行することが維持に役立つということです。リフティング後は以下のように管理をすることが重要だそうです。
- 過度のマッサージや強い刺激を避ける
- 施術後1週間ほど飲酒やサウナ、激しい運動など避ける
- 紫外線遮断剤を慎重に塗る
- 保湿クリームと再生クリームを気にして塗る
6. Q&A
1)リフティングは何回受けなければなりませんか?
:個人の肌の状態や目標、手術によって異なります。
インモードフォーマットの場合、週1回、少なくとも5回受けることが推奨され、インモードFxは2週間間隔で少なくとも6回以上受けることをお勧めします。
シュリンクユニバース4週間間隔で3回進行することをお勧めします。
デンサーティハイの場合、4週間間隔で3〜5回の繰り返し施術が推奨され、その後は維持目的で6ヶ月間隔で施術を受けることをお勧めします。
2) 20~30台でリフティング施術を受けますか?
:最近では、弾力低下予防目的や顔線管理目的で比較的若い年齢層もリフティング施術に関心を持つ方です。
出典:クリップアートコリア
江南リフティング施術の場合、選択肢があるだけに、私の肌に合う方向かどうかを確認し、施術を進めるのが良いということです。リフティングは人ごとに肌の厚み、脂肪量、たるみ程度などがすべて違うので、オーダーメイドの相談が核心だそうです。
今日私がお知らせした情報を参考に注意深く比較した後、施術を検討してほしい!
|
📢のように見れば良いメイピュアコンテンツ |
📌[アル.書く。血.ジョブ]人気リフティング比較!デンサーティハイVSシュリンクVSインモード
📌[ドクターコラム]デンサーティ300ショットVS600ショット、私の肌に合う選択基準は?
▼メイピュアカカオトークリアルタイム無料相談に行く▼