Vitaranは複雑な問題に効果がありますか?

にきび傷跡が長く残るうえに時間が経つにつれて毛穴もどんどん広がり、全体的に肌が垂れる感じまで入り、最近の肌の状態に対する悩みが多くなりました。特に、以前はトラブルだけ気にすることができましたが、今は傷跡、毛穴、弾力まで一度に気にしなければならない状況なので、どのような施術が合うか調べています。それから最近ビタラン施術を知り、再生中心の施術という点で関心が生じました。

皮膚科の相談や後期を見ると、ビタランは単に水分を満たす方法ではなく、肌の中の環境自体を改善して再生を誘導すると言いました。だからか肌の肌が良くなって弾力ができたという話はかなり多く見えます。しかし、私が最も気になるのは、さすがにビタランがにきび傷跡のようにすでに損傷している皮膚にどの程度効果を与えることができるかです。単に肌がしっとりして良く見えるレベルなのか、それとも瘢痕自体が少しでも薄くなる変化まで期待できるかどうか気になります。

もう一つ悩んでいる部分は広がった毛穴です。毛穴は一度増えれば減りにくいといってもっと気になるのですが、ビタランを着実に受けると肌の弾力が改善されて毛穴も自然に整える効果があるか知りたいです。後期中には毛穴があまり目立たなく見えるという話もありますが、これが実際に毛穴が減ったのではないか、肌の状態が良くなってそのように見えるのも混乱します。こんな部分でビタランの実際の効果がどれくらいなのか気になります。

そして肌たるみも無視できない悩みです。以前より顎線がぼやけた感じもあり、全体的に弾力が落ちたようでリフティング施術まで悩んでいる状況です。ビタランがコラーゲンの産生を手伝ってくれると聞きましたが、それなら垂れた肌にもどれくらい効果があるのか​​、それともリフティング系の手術とは全く違うアプローチだと期待しにくいか知りたいです。もしビタランだけでは不足していれば、どのような施術と並行しなければ、より良い効果を見ることができるのか疑問に思います。

結局今、私の肌の悩みはにきびの傷、広い毛穴、そして弾力の低下まで複合的に絡み合っている状態なので、一つの施術でどの程度まで改善が可能かが重要です。 Vitaranがこのような複雑な問題に全体的に役立つ施術なのか、それとも特定の部分だけに効果があるのか​​、実際の経験や専門的な意見を聞きたいです。単純な管理レベルの変化なのか、それとも目立つ効果が期待できる施術なのか悩みになってこう調べています。

0
0
コメント 2
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    비타란은 말씀하신 것처럼 “재생 기반”이라 피부 컨디션 전반 끌어올리는 데는 확실히 괜찮다는 평 많아요.
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    비타란은 전반적인 피부 컨디션 끌어올리는 데는 괜찮다는 후기 많지만 흉터를 직접 채워준다기보단 결이 좋아지면서 덜 도드라져 보이는 느낌에 가까운 것 같아요. 모공도 탄력 개선으로 덜 부각되는 정도라 다른 시술이랑 같이 가는 경우 많더라구요 ㅎㅎ