最近鏡を見るたびに気になりすぎて脱毛手術を悩んでいます

しばらく前に外出して友達が上で撮ってくれた写真を見て本当にびっくりしました。頭頂ガルマ区間が非常にすっぽり見えました。その日以後は鏡を見るたびにガルマだけ覗くようになり、どんどん髪に触ってマスクすることになりますねㅠㅠㅠどうしても管理が必要だと思いますが、これを調べるのに、毛髪移植はコストも高すぎて手術という点が心理的にとても負担になりました。

だから最近、皮膚科でも専門的な脱毛施術が可能だということがわかりましたが、本当に不思議でしたよ!注射療法やレーザー機器を活用した管理など、思ったより選択肢が多様で驚きました。私のように手術までは怖いですが目立つ効果を望む人々には、このような病院管理がぴったりなようです。

本格的に脱毛施術を受けてみようと相談を控えていますが、もしかしたら実際に受けていただいた方々ですか?通常、脱毛手術サイクルはどうなるのか、そして満足度はどうなのか気になります。ガルマ悩み脱出された方々の鮮やかなアドバイスをお願いします!

0
0
コメント 3
  • 초록귤
    나이가들수록 탈모걱정이 되네요
    어떻게 관리해야될지 모르겠어요
  • 유능한수박K1759858868748
    나이 들수록 탈모 걱정을 하게 되네요 어쩔 수 없이ㅠㅠ
  • 발랄한자두K1762517222966
    정수리 가르마 휑해보이면 진짜 탈모 시술 고민되죠.  
    피부과 탈모 주사나 레이저 관리로 가르마 라인부터 차근히 케어해봐요.