髪の毛が徐々に減少し、脱毛手術を探しています。

最近、髪の毛がどんどん減っていく感じなので、とてもストレスを受けています…

もし脱毛施術はどんな人が受けたらいいのでしょうか?
初期脱毛にも効果があるのか​​、それともある程度進行した状態でしなければならない方が良いかも気になります!

初期脱毛の時も施術を受ける方がいいですか?
それとも、ある程度進行した状態でしなければ効果がより良いのかも嫌いです。

そして、遺伝的脱毛やストレス脱毛などの場合でも
施術対象になるのか気になります!
脱毛の種類ごとにおすすめの施術が違うのかも知りたいです

見てみると、脱毛は種類も多様です。
初期なのか、毛包の状態が生きているのかによって治療方法が変わると言いました。

そして脱毛手術 普通何回程度受けなければ効果が見えますか?
一、二回では足りないという話もあったが…。推奨回数が別にあるか知りたいです

効果はどの程度なのかも気になりますよ!

本当の髪が再び私か、それともあまり落ちないようにしてくれるのかも嫌いです。

費用も率直に一番悩みです…
脱毛手術の価格差が大きいと聞きましたが、平均的にどのくらい考えればいいですか?

維持期間!

一度効果を見ればどれくらい維持されるのかとても気になります。
定期的に受けなければならないのか、それともどれくらい維持されるのか教えてください

病院ごとに価格が違う
医師のキャリアや技術力のせいか、それとも装備の違いのせいか知りたいです。
同じ変数でも結果に違いがあるので、そんなのかも気になります。

0
0
コメント 1
  • 초록귤
    탈모관련 스트레스 엄청나죠
    의사 시술력도 중요한것같아요