저 받아봤어요 ~ 제가 쓴 글 한번 참고해보세요 ㅎㅎ 개인적으론는 추천!!
最近、鏡を見るたびに肌の弾力が以前と同じではないと感じてリフティング施術を真剣に悩んでいます。特にデンサーティハイ、ウルセラ、サマジこれら3つを中心に調べ続けていますが、思ったよりそれぞれ特徴がはっきりして簡単に決定を下すことが難しいです。最初はただ最も有名な施術をすればいいのではないかと思いましたが、調べるほど私の状況に合った選択をしなければならないという考えが強く聞きました。
先にデンサーティハイについて探してみて感じたことは、最近関心が多く高まった施術という点でした。デンサーティハイは高周波を利用して皮膚の中に熱を伝達し、コラーゲン生成を誘導する方式というが、従来の高周波手術よりも熱がより均一に伝達されると言われていました。何よりデンサーティハイは痛みが比較的少ないという後期が多く、より悩みになります。私は痛みに敏感な方なので、この部分がかなり重要に感じられますが、デンサーティハイを受けた方々の話を見れば自然に弾力が上がってくる感じだと言ってくれてさらに関心が出ます。
一方、ウルセラという超音波を利用する方式なので、デンサーティハイとはまったく異なるアプローチといえます。肌の深い層までエネルギーを伝えてリフティングをするというので、効果が確実だという評価が多いのも理解になります。ただ、ウルセラという痛みが強いという話によく接するようになって迷います。効果が良いという点は非常に魅力的ですが、施術の過程で感じる負担が大きいと、さっぱり選ぶのは容易ではありません。それでも維持期間が比較的長いことは明らかに考慮すべき要素であると考えられる。
サーマジはデンサーティハイのような高周波系ですが、長期間にわたって施行されてきただけに安定性の面では最も信頼のいく施術と感じられます。多くの方が着実に選択してきた理由があるようだと思います。ただ、価格がかなり高い方なので、現実的な悩みになるのも事実です。暑さは肌のハリだけでなく、肌の改善まで期待できるそうですが、最近ではデンサーティハイと比較することが多く、さらに悩みが深まっています。もしデンサーティハイでもどれくらい似たような効果が期待できれば、あえてより高い費用を支払うべきか悩みになる状況です。
現在最も悩んでいる部分は、痛み、費用、そして効果の3つです。この基準を考えてみると、デンサーティハイが中点にある選択肢のように感じられます。ウルセラという効果は強力ですが、痛みは負担になり、熱くは安定していますが費用が負担されます。デンサーティハイは、この2つの間でバランスをとる感じなので、ずっと気になります。特にデンサーティーハイは自然に徐々に変化が現れるという話が多いので、周りに薄れないように変化を望む方にはより適しているようだと思います。
だからといってデンサーティハイですぐに決定を下すにはまだ躊躇する部分もあります。比較的最近注目され始めた施術だから、もう少し見守らなければならないのではないか悩みにもなったり、病院ごとに装備や施術方法に違いがあるかもしれないという点も気になります。デンサーティーハイを考えると、病院の選択まで慎重にしなければならないようで、さらに悩みが深まります。
結論として、まだ最終決定を下していない状態です。デンサーティハイを選ぶのか、ウルセラで確実な変化を狙うのか、それともサマジで安定した方向を選ぶかをずっと比較しています。ただ、以前よりはある程度基準が取れたようです。痛みへの負担が大きい場合は、デンサーティハイを選択する可能性が高く、一度に顕著な変化を望むならウルセラを考慮することになりそうです。結局のところ、私の肌の状態と予算、そして私が余裕がある痛みのレベルまで、すべてを考慮して慎重に決定する必要があるようです。
- 창조적인장미