アンチエイジング施術を受けた方?レビューと満足度はどのくらいですか?

30代入って肌がしっかり変わったことを感じています。

以前はただ寝るだけで寝ても戻ってきた肌のコンディションでしたが、最近は弾力も落ちて、しわがひとつずつ見えますねㅠㅠ

だから自然にアンチエイジング手術に興味がありました。

アンチエイジング施術の種類が思ったより多様でしたが、リフティング系列から肌の改善まで、どのようなアンチエイジング施術が30代前半に始まるのか適度なのか悩みです。

あまりにも過度に変化するのは負担になり、自然に難しく見える感じで改善されるアンチエイジング施術を探しています。

また、アンチエイジング施術は一度で終わるのではなく、着実に管理しなければならないと聞きましたが、通常ある程度周期で受けるのが良いかもしれません。

コスト的な部分も無視できないので…。

実際にアンチエイジング施術を受けた方の満足度や効果維持期間、

そして、おすすめの施術があれば共有してください。あまりにも薄れずに自然に管理したい30代だと現実的な後期気になります。

0
0
コメント 1
  • 순수한악어Q1767526007137
    30대 초반이면 지금 딱 “과하게 늦지 않았고, 미리 관리 시작하면 가장 효율 좋은 시기”라서 안티에이징 입문 타이밍으로는 아주 좋아요