퓨어냥냥이
리비힐이 엑소좀 성뷴을 고농축으로 가지고 있다니 아무래도 효과가 더 좋을 것 같네요 장벽강화에도 효과적일것 같아요
最近、肌がすごすぎて顔色が暗くなったようで再生に良いというリビヒル施術を悩んでいます。一般的なスキンブースターと比較したとき、リビヒルだけが持っている独歩的な特徴が何なのか気になって探してみましたが、エキソソーム成分が高濃縮で入っていて肌の自生力を高めてくれると言いました。私のように敏感で乾燥した肌にリビヒルが障壁の強化と美白効果を同時に与えることができるか期待しています。
実際にリビヒル施術を受けた方が感じる最大の変化は何ですか?施術後に肌の痕が滑らかになったり、速光が上がる効果をすぐに体感できるかどうか疑問に思います。また、リビヒル施術時の痛みは我慢できるレベルなのか、そしてあざや腫れが数日も行くのか、あらかじめ知りたいですね。費用をかけただけにリビヒル満足度が高いなら今回の機会にぜひ受けてみたいのですが、経験者の方の率直な後期やアドバイスを共有していただきありがとうございます!