퓨어냥냥이
여러 번 시술로 효과를 극대화시키고 지속시간을 유지하는 것이 하나의 방법이갰네요
最近の鋭い顎線と滑らかな顔ラインのためにインモード施術をお悩みの方が本当に多いようです。私はたるんだボールと二重あごの悩みを解決するためにいくつかの情報を探していました。インモードの持続期間とそれを長く維持する方法でした。施術直後の変化も重要ですが、1回の投資でどれだけ長く満足できる体調を維持できるかが、コスト対効率の面で最も重要な部分だからです。
一般的にインモードは脂肪細胞を死滅させるFXモードとコラーゲン再生を助けるFORMAモードを並行した時、その相乗効果が大きくなりますが、通常1回の手術だけでは可視的な変化が非常に長く持続することは困難です。専門家の意見によると、約2週間から4週間間隔で3回程度の繰り返し施術を受けた時、初めて脂肪が整理され、弾力が冷え、この時形成された効果は個人差によって最低6ヶ月から長くは1年までも維持されると言われています。単に表側に見える腫れが落ちるのではなく、内部組織がリモデリングされる時間が必要なので、時間が経つにつれて自然になることが特徴です。
しかし、インモードの持続期間をさらに増やすためには、施術後の事後管理も非常に重要です。施術部位に十分な保湿をしてくれる紫外線遮断に気を使うのはもちろん、急激な体重変化が生じないように食事を調節することが滑らかなラインを維持する核心です。また、高周波エネルギーが伝達された状態なので、冷たいパックよりもぬるま湯で洗いながら温かさを維持してくれるのがコラーゲン合成速度を高めるのに役立つそうですね。私のように顔型管理に心からの方なら本人の肌の状態に合った適切な周期と回数を相談してインモードを進めて、細心の注意を払ってホームケアを並行して弾力のある顔ラインを長くお持ちください。