大人にきびのためににきびの施術サイクルをどのようにつかむべきか悩みです。

学生時代にも出てこなかったにきびが大人になって突然上がるからとても慌てますね。

押出だけでは限界があるようで、今回にきびの施術を本格的に始めてみようと思います。

ところで、通常にきびの施術サイクルをどのくらい取って訪問しなければ根を抜くことができますか?

2週間に一度は行かなければならないのか、それとも1ヶ月ほど余裕を残してもいいのか分からないですね。

にきび施術が一度で終わるのではないからといって、スケジュールをつかむのがちょっと難しいですね。

私のように突然ひっくり返った方の中で効果見た管理サイクルやヒントがあれば共有してください。どうぞこの厄介なトラブルから脱出したいです!

0
0
コメント 2
  • 친절한두리안W1759909534160
    염증주사는 한번 맞으면 최소 2주후에 오라 하더라구요
  • 존경햄스
    염증주사는 너무 자주 맞지 않으시는 게 좋을 거 같아요 병원에서도 그렇게 추천하실거구요~