正方形のひどいですが、私もボトックスのおすすめの対象になりますか?

いつものイカや疲れた食べ物がとても好きなので、あごの筋肉が途方もなく発達しました。鏡を見ると四角顎のせいで印象が強すぎて、ストレスがちょっとだけではありません。それで、今回の機会にしがみつくようにボトックスを一度当ててみようかと思います。

骨が広いのか筋肉が大きいのか迷いますが、私のように筋肉の金持ちもボトックスを当てればVラインを取り戻すことができますか?病院で相談されれば正確にお知らせしますが、施術前に確実なボトックス推薦対象かどうか事前に知りたくて質問残します。もしかしたら施術後に食べ物を噛むのが大変だったり、笑顔の表情がぎこちなくなるのかと思って、それが一番心配です。アドバイスをお願いします!とても切実です。 ㅠㅠ

0
0
コメント 3
  • 겸손한돼이지
    이를 앙 하고 물었을 때 턱근육이 뽈록 튀어나오면 효과 좋으실거에요!
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    저도 그런케이스였는데 확실히 보톡스 맞고 나니 발달된게 정리된 기분입니다.
    꾸준히 맞는 시술 중 하나이기도 합니다!
  • 창조적인장미L1772435660970
    보톡스로 갸름해진다고 하더라고요.
    저도 한번 찾아봐야겟어요