トラブルのためににきびの手術を調べるのに情報満足度費用などお願いします。

こんにちは、いつものピコトーニングのような他の管理だけが間に合わず、最近トラブルがどんどん上がってきて悩みの多い30代です。昔は時々発疹程度になっていましたが、最近は状態がなかなか良くならず、今は本格的ににきび治療を調べています。

コミュニティを検索してみるにきび治療種類もすごく多かったのですが、もしかしたら最近受けていただいた方の中におすすめしていただけるものがありますか?特に一番気になるのは、一度受け取ったりパッケージに切って進んだときに効果維持(持続期間)がどれくらいになるのかです。そして副作用のような欠点はないのか、また施術後の個人的な満足度はどうだったのか蒸した後期が気になります。

おおよその一回あたりまたはパッケージ費用も共有していただければ本当にありがとうございます!にきび治療は初めてだと分からないことが多いので、先輩たちの多くのアドバイスをお願いします。

0
0
コメント 2
  • 귀중한아이리스J1772409492981
    여드름 시술은 정보보다 본인 피부 상태에 맞는 게 제일 중요해요
    비용이나 만족도도 결국 맞는 시술 찾는 게 핵심이더라구요
    • 믿음직한미어캣Y1767492231638
      作者
      이 게시글 성지글 되겠는데요? 정성 정보 정말 감사합니다!