インモードリビヒルビタラン効果と特徴のレビュー気になります!

最近の天気が変わりながら肌の弾力も落ちそうで全般的な肌コンディションが悩みなので、インモード、リビヒル、ビタラン施術を調べています。

まずインモードはあまりにも有名でみんな知っていますが、二重顎や深部ボールのような不要な脂肪を整理してくれてリフティング効果を与えるのが大きな特徴だったんですよ。顔ラインが整理されるから確かに印象がすっきり見えるという後期が多くて一番最初に考慮中です。

そして最近ホットなリビヒルスキンブースターも一緒にすれば相乗効果が良いと思います。リビヒルは肌の再生や美白に役立つとして、インモードでラインをつかみ、リビヒルで肌の中の輝きを満たしてくれればぴったりです。

最後にビタランも目元や薄い肌のほうに再生効果が良いといって悩みです。ビタラン施術はサーモン精巣から抽出した成分を使って敏感肌にも刺激が少なく弾力を改善してくれると言いました。

周辺の後期を聞いてみると、インモード施術後にリビヒルやビタランのようなスキンブースターを並行したとき、満足度がはるかに高いと言われています。私のように複雑な肌の悩みがある方は、インモードとともにリビヒル、ビタランの組み合わせで管理してみてはいかがでしょうか?直接受けた方々 具体的な痛みや維持期間情報共有お願いします!

0
0
コメント 3
  • 독특한사포딜라S1772409990061
    인모드 리비힐 비타란은 각각 장점이 달라서 목적에 따라 선택해야 해요
    탄력 위주인지 피부 개선인지 기준 잡는 게 중요하더라구요
  • 아낌없는안개꽃Q1776664331085
    피부 재생과 수분 충전을 도와 결광과 탄력을 개선해주는 효과가 있습니다
  • 심쿵하는앵무새I1777549438024
    전 이중턱때문에 턱보톡스 + 인모드 fx + 이중턱 컷슬린주사 받고 비타란 스킨부스터 맞았어요~ 1회 시술했지만 비타란은 모공이랑 피부결에 효과봤고 인모드 + 턱보톡스는 2주되어가는데 살짝 갸름해진 느낌이에요~ 인모드도 최소 5회해야한다고 해서 꾸준히 받아보려그요!!
    통증은 참을수는있지만 눈에 눈물이 살짝 고이는 느낌...ㅎㅎ 이뻐지려면 이정도는 참아야하나봐요~