ボトックス施術時間はどれくらいとらえばいいですか?

鏡を見るたびに、眉間と額に深く掘られたしわのため、印象がとても猛烈に見えて醜いです。周囲の知人たちがしわを伸ばすのには、他のものよりボトックスフィットするのが最高だと強くお勧めをしてくれました。以前から関心はありましたが、注射針がとても怖くて先延ばしが今回いよいよ食べて予約をしてみようと思います。私が会社員なので、平日の昼休みや退勤直後にちゃんと出てきてしっかり行って来なければならないようですが、相談から麻酔して実際のボトックス施術時間まで総どれくらいかかりますか?ベッドに横になってフィットする時間自体が短ければ、昼食の時にちょっと行ってきていいと思います。恐ろしい方なのにボトックス施術時間 短くてすぐ終わる方か行ってきた方の後期が切実に必要です。会社員の悲哀を生かしてください! 😢😢😢

0
0
コメント 5
  • 독특한사포딜라S1772409990061
    보톡스 시술 시간은 실제 시술 자체는 꽤 짧은 편이에요
    상담 포함해도 크게 시간 부담은 없는 시술이에요
  • 놀랄만한코알라
    시술 시간은 10분 이내로 짧아요
    단지 예약하고 가더라도 조금은 기다리는 
    시간까지 생각하셔야해요.
  • 습하게T
    점심시간에 맞기 충분해요. 주사 맞는데 걸리는 시간은 진짜 금방이고요, 그 전에 세안하고 마취하고 대기하는 시간이 좀 걸리긴한데 국소부위 주름보톡스는 마취 안하는 곳도 있으니 마취 여부 물어보세요 
  • 심쿵하는앵무새A1776659229024
    마취 시간을 제외한 실제 보톡스 시술 시간은 부위별로 보통 5분에서 10분 내외로 매우 짧습니다
  • 아낌없는안개꽃Q1776664331085
    정말 조금 걸려서 부담없이 맞을 수 있어요