顔の雑草の手術サイクルは通常どうなりますか?

最近、野外活動を少し頻繁に行ったところ、広大な雪の下の周りに茶色の斑点が前よりはるかに濃く上がってストレスを受けています。コンシーラーで入念に隠しても時間が経つとぬるぬると透けて見えますよ。それで今回の機会に皮膚科に行ってレーザーで色素を少し消してみようか真剣に悩んでいます。ところで、このような管理は一度に終わるのではなく、着実に何度も受けなければならないと聞きました。普通の顔の雑草の手術を始めたら、肌に無理がないように訪れる周期間隔をどのくらいとらえるのが良いでしょうか。週に1回ずつ行かなければならないなら職場生活しながら時間賭けが少しギリギリと思われて心配です。そして、Jobty施術を受けている間は、紫外線遮断をより徹底する必要があると言っていましたが、実際にJobty施術を経験していただいた方々の管理のヒントやおおよそのスケジュールが気になります。

0
0
コメント 1
  • 바람소리
    잡티 레이저는 2주 간격도 괜찮아요! 자차만 잘 바르면 효과 확실합니다.