アンチエイジング施術満足度お母さんの間でなぜ話をするのか分かります

率直に子供育ててみると私の肌に気にする余裕がほとんどないじゃないですか?

私も育児しながら眠りも不足して管理もできないので、ある瞬間、鏡の中の顔が疲れすぎて見えました。

だからアンチエイジング施術満足度の後期を探し、悩みの末に受けてみました。正直アンチエイジング施術だからといって大きな変化を期待したというより、ちょうど少し疲れに見えたいという気持ちが大きかったです。私は私の基準では満足度は大丈夫でした。

アンチエイジング施術後に肌がちょっと難しくなったというよりは、顔が少し整えられて、化粧したときにやわらかさが少なく見えました。

特に午前には大丈夫であっても午後になると顔がすっきり見える感じがありましたが、その部分が少し少なくなりました。

アンチエイジング施術満足度は、本人が望む目標が何であるかによって変わると思います。私のように劇的な変化より疲れた顔を少し回復したい方にはかなりまともな管理みたいでした~~~ 参考にしてください!

0
0
コメント 3
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    오늘만큼은 아이 재우고 따뜻한 차 한 잔 마시면서, 조금 더 맑아진 거울 속 모습 보며 푹 쉬시길 바랄게요.
  • 바람소리
    육아 중 나를 위한 투자 멋지세요! 덜 피곤해 보이신다니 시술 성공이네요.
  • 신나는바나나N1769147230540
    피로해 보이는 인상만 조금 정리돼도 체감이 확 달라진다는 거 공감돼요