✔️シミスキンブースター施術悩んでいます〜!

こんにちは〜!

日が経つにつれて、非常にシミが濃くなっている感じなので、化粧する前から

ストレスがすごいですねㅠㅠ

最近はコンシーラーでもシミが濃い部位はうまくいかずカバーするのにも限界がありましたよ!

ジャブティランはまた違ってシミは簡単にならなくなる感じだ。
レーザーを受けなければならないが悩んでいるが、シミスキンブースター施術も後期見たら

たくさん聞いているようで、調べています^^

でも後期をずっと見てみるからこのシミスキンブースター施術が肌保湿やハリ?効果もあります
シミ改善も共に効果のある施術のようですが、私が理解したのは正しいですか?

シミまで一緒に取り除くには、レーザーと一緒に施術を受けなければ効果がより良いか気になりますね〜

効果が良ければ、手術を受けた金に一度に受けたいと思いますㅎㅎ

シミスキンブースター施術推奨回数とサイクル、価格までお知らせください。

参考がたくさんなると思います~~ シミスキンブースター施術で肌質改善+シミ除去

2つの効果を同時に見ることができるでしょうか?この2つの効果がある場合、満足度は

とても大きいと思いますㅠㅠ返信待ちます~~~!

0
0
コメント 3
  • 다정한코코넛I1769146951958
    리쥬란이나 쥬베룩은 1회보다 꾸준히 받을수록 효과 느껴지는 편이라 상담 잘 받아보고 결정해보세요
  • 덜무룩
    스킨부스터만으로도 피부톤이나 결이 좋아지기도 해요 ㅎㅎ
    근데 기미는 레이저랑 같이 해야 더 효과가 좋다는 후기를 보긴했네요!!
  • 초이
    저도 기미 때문에 고민해보니까 기미 스킨부스터로도 효과가 있긴하지만
    아예 색소침착에 초점을 맞춰서 받응실거면 기미레이저까지 같이 받는걸 추천드려요~~
    자세한건 병원에 내원하셔서 기미 상태보고 판단하시는게 좋을 것 같네요 ㅎㅎ