유머있는바다F1777621568757
죄송스럽지만 지금은 효과가 미미해지셨을까요 뭐든 영원한건 없나봅니다ㅜ 그래도 점차 개선된거로 만족을해야할지요..
以前はボトックスとフィラーを受けてボールの一部が打たれたようで相談しましたが、アンチエイジング施術中にシリフティングが流行なのでシリフティングを受けてみた。シリフティング施術を受けてから一番最初に感じたのは、顔ラインがすぐに整理されるということでしたが、あご線とボールのほうがちょっとたたいていましたが、施術直後に鏡を見たら、確かに上がったのが見えて不思議でした。その時アンチエイジング施術にシリフティングが効果がとても良いと思いました。終わってからはあざと腫れが少しありましたが、しばらくすぐに沈んで日常生活するのには大きく支障はありませんでした。むしろ時間が少し過ぎるから肌がよりしっかりしている感じがします。効果いいですね。持続期間銀1-2週は確定された感じで、2ヶ月ほど最も満足していました。
今はアンチエイジング施術種類がはるかに多く、良いものも多く、他の施術を調べています