창의적인비둘기X1767451035421
저도 흉터 때문에 스트레스 진짜 많이 받았는데 글 내용이 너무 공감돼요. 저도 울퉁불퉁한 요철 때문에 화장할 때마다 속상했거든요. 저도 여드름 흉터 시술 알아보는 중인데 같이 좋은 정보 얻어갔으면 좋겠네요!
鏡を見るたびに、以前に生じた傷跡が目立ってストレスですね。化粧で隠してみても、凹凸のある凹凸のため、肌の痕跡がきれいに見えて悩んで、今回にきび傷跡施術をしっかり受けてみようと計画中です。ところがいちばん調べてみると、方法が多すぎて用語も不慣れでどんなのが私によく合うか選ぶのがとても難しかったんですよ。
実際ににきび傷跡施術を受けてみた方の後期を見ると、痛みや回復期間が人ごとに千差万別だったのですが、日常生活に支障が少なくてもファイン傷跡に効果が良かった方法がありますか?
周りに聞いてもみんな言葉が違うので、実際の経験者の方の率直な後期を聞いてみたいです。手術を受けたときにあまりにも病気ではないのか、そして回復するのに何日かかかるのか気になります。特に私のように肌がちょっと敏感な方ですが、にきび傷跡の施術を受けてなめらかになった方は、アドバイスをお願いします。