カスタム施術ができるのがポテンザの特徴だと聞きました。

最近、肌の状態がますます以前と同じではなくて悩みが多くなりました。特に毛穴が目立つように広がり、肌のキメも荒れる感じなので、化粧をしても昔のようになめらかに表現できなかったんですよ。それで、あれこれ知っているよりポテンザ施術を知ることになりましたが、思ったより後期が多様で、より悩みになる状況です。

ポテンザ施術はマイクロニードルと高周波を利用して皮膚の中を刺激してコラーゲン生成を誘導すると言いますが、このような方法が毛穴や弾力改善に役立つと言って興味がありました。特にポテンザの特徴の一つが肌の状態に合わせてチップや強度を調節できるという点だが、それだけ個人別のカスタム施術が可能であることも魅力的に感じられました。

ただしポテンザ後期を見ると効果が良かったという人も多いのですが、痛みや赤みなどの部分のために悩まされるという意見もあって、簡単に決定ができ​​ません。ポテンザ施術がどうしても肌に直接刺激を与える方式だから、回復期間や日常生活に支障がないのかも気になりますよ。

また一方ではポテンザを着実に受けなければ効果が維持されるという言葉もあり、コスト的な部分も無視できませんね。一度にドラマチックな変化があるのか​​、それとも何度も受けなければ体感になるかも悩むポイントです。

最近のように肌のコンディションがギザギザするときは、何か根本的な改善が必要だと思い、ポテンザのような施術がもっと目に入ってくるようです。だからといって始めるには気になる部分も多く、実際に受けた方の率直な経験がもっと気になる最近です。

0
0
コメント 0