귀여운튤립O1763128766671
저도 받아보고 싶은 시술인데 후기 꼭 공유해주세요!!
最近、顔の肉が抜けすぎてそうかと思うという言葉をよく聞いてストレスですよ!
フィラーはもしかしたら人為的かと心配だったのですが、周辺でジュベルクが自然に冷えると言ってくれてすごく探してみましたよㅎㅎ
私が以前にコピラー当たった時疲れたたびに注ぐのに苦労しましたので、今回はできるだけ異物感のないことにしたいと思いました。 ㅠㅠ
インターネットのレビューからジュベルクは自家コラーゲンを生成してくれる方式なので、時間が経つにつれて私の肉のように冷えると言って心がはっきりしたんです!
もちろんフィラーのように即時のドラマチックさは少なく、コストも少し聞きますが、、、それでも自然なのが最高のようです!
もしかしたら目の下や前の道化師のほうにこれを当ててみた方の満足もどうでしょうか?
実は痛みが少しあるからと言って恐れてしまうのですが、麻酔クリームたっぷり塗ると我慢できますよね? ㅠㅠ
今回ジュベルック受けてから肌の結まで一緒に良くなったという後期が多くて期待値が最高潮です!
相談して来て、院長が推薦してくれた容量や施術計画などを詳しく共有してみますよ~