ピコトニングを受けながらサンクリームの重要性を改めて感じています。

ピコトーニングは着実に受けていますが、施術を受けるたびに先生が紫外線遮断を強調するのが初めてはただの言葉だと思いました。しかし、自分で経験してから、これが本当だということがわかりました。

3回目受けてから色素が少し薄くなりたかったのですが、その週に野外活動が多かったです。日焼け止めをいつもより細かく手に入れたものもありました。次の施術の時、先生が色素が再び上がってきたようだと言われています。その時、本当の土地を打ち明けました。ピコトニングで一生懸命分解したところ、紫外線が再び作ってしまったんじゃないですか。

それ以来、サンクリームが完全に変わりました。曇りの日も室内の日も抜けず塗っていて午前に一度塗るのも習慣になりました。ピコトーニング効果ちゃんと見るには施術と紫外線カットがセットということを今は完全に体感していますよ。色素管理のため施術を受ける方 サンクリーム 本物の無駄にしないでください。

0
0
コメント 0