창의적인비둘기X1767451035421
長い連休が終わって私は日常復帰はいつもより大変だと思います。みんなよく休んで今日は一日も過ごしましたか?
私は連休の間、短く国内旅行に行ってきましたが、体が疲れていて野外活動が多くて、そうしたのか広大側に発疹が出ました。かき傷や痛みはなく赤く上がってきましたが、色が濃くて目に見えますね。それで、旅行期間中にきちんとできなかったスキンケアルーチンを再び入念に始めました。低刺激フォームクレンザーで洗顔後、冷蔵庫に入れたボトルプールエッセンスマスクパックを貼って温度を少し下げました。そして、発疹のある部位にティーツリーオイルを綿棒でコックコック撮って塗りました。普段よく使うアトベリア365クリームを全体的にたっぷり塗ってくれました。どうやら旅行期間中に刺激をたくさん受けたようで使用する製品の数は減り、クリームは2回レアリングしてたっぷり塗ってくれました。発疹がより大きくならず、よく沈むようにしてください。
0
0
コメント1