肌が健康になるにはどうすればよいですか?

基本的にトラブルが多く、肌が良いのではありません。

それでもそれなりに管理して維持する方なのに。

最近、肌が以前と同じではないと感じている方はいらっしゃいますか?

かつては一日くらいだけじゃなくても肌がすぐに回復する感じがありましたが、

最近は睡眠を取ってもすごく、化粧もよく食べない日が多くなりました。

特に、季節の季節になると肌が敏感になり、トラブルも一度上がると長持ちします。

そして月経の時です。

水もそれなりに飲んで飲んで基礎製品も変えなかったのに、なぜこんなに肌の体調差がひどいのか気になります。肌の健康は結局生活習慣の影響が大きいのでしょうか?

もし肌をよくしようと着実にしている習慣がありますか?
栄養剤、睡眠、食習慣、運動のようなものの中で実際に効果を感じた方法なら共有してください!

0
0
コメント1
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    나름대로 관리하며 유지하고 계신다니 이미 충분히 잘하고 계신 거예요! 👍 피부가 예전 같지 않다는 건 그만큼 몸이 보내는 '쉼표' 신호가 아닐까 싶어요. 저도 비슷한 경험이 있는데, 너무 스트레스받으면 오히려 독이 되더라고요. ㅠㅠ 메이퓨어에서 가끔 진정 관리받으면서 힐링하시는 것도 추천드려요! 작성자님 노력만큼 곧 다시 꿀피부로 돌아올 거예요. 응원합니다! 🧚✨