おすすめのホームケアテムありますか?

昨日帰りに本当に久しぶりに大学動機に会いました。雰囲気の良いカフェでしばらくおしゃべりをして、偶然にトイレの鏡を見たのですが、照明が正直すぎるから、私の顔が見知らぬ感じになりました。口元と目の周りに小じわが以前より目立って見え、肌の弾力もしっかり落ちたようで、落ち着いた心が大きかったです。いつものように管理をすると思ったのですが、基礎化粧品だけでは足りない時期が来たのでしょうか?今でもしっかりとしたホームケアテム。一枚だけで着実に使ってみようと思っています。実は以前は、このような機器や集中管理製品に大きな関心がなかったんです。ところが鏡の中の私の姿を見ると今からでも確実なホームケアテム。投資をしなければならないという確信がありました。周りの知人たちはすでにからいろんなことを書いていたのですが、私だけ遅すぎるのではないか心配もありますね。毎日夕方にはボールで使える信頼できるホームケアテム。オススメしていただけるものがありますか?特にハリや肌の改善に効果をお持ちの方のアドバイスを丁寧にお待ちしております。誰もどのように管理しますか?

0
0
コメント3
  • 공손한목련K1762510519178
    저도 최근에 탄력 떨어지고 잔주름 보이면서 홈케어템 고민 중이었어요.  
    기초만으로 부족할 땐 리프팅 기능 있는 뷰티디바이스랑 탄력 앰플 병행해보시는 것도 좋을 것 같아요.  
  • 고요캥
    저는 아무래도 홈케어 중 가장 쉬운게 뷰티 디바이스 아이템같아요 요즘 다양한 브랜드에서 많이 나오고 있잖아요 그거 쓰는게 제일 좋아요!
  • 즐거운사자P1767780296300
    금액이 저렴하면서 꾸준히 할 수 있는 홈케어템 저도 궁금해요