대담한크랜베리H1762509935669
私の肌がぴったり変なタイプです。
一見すると誰が見ても知性のようです。
コーラン額はすぐに束ねられ、午後になると油紙を使ってもずっと油分が上がります。
しかし、洗顔すると、ボールの内側と口元が引かれます。
最初はこれが言葉になりたいと思いました。
脂っこい肌なら乾燥してはいけないのではないかと言いましたが、中は引っ張って外側に束ねる状態が続きました。
重いクリームを塗ると鼻の周りが苦しくてトラブルが上がってくるかと不安で、軽いローションだけ塗ると時間が過ぎてまた詐欺が来ます。
だから製品を選ぶのは本当に難しいです。
最近はトナーも拭きすぎる製品は避け、水分アンプルを薄く塗った後にジェルクリームで仕上げています。
そうするから昔よりはあまり引っ張らないのですが、それでも全く楽な感じではありません。
こんな肌を普通の樹脂と言っていたのですが、樹脂も管理がうまくいけば油分が少なくなりますか?
それとも知性は知性通りに皮脂管理別にして、乾燥した部分は保湿別にしなければならないのかわかりません。
私と似たような肌タイプの方 基本ルーチン どのように織っていますか?
製品をたくさん塗るとイライラして、少なく塗ると引っ張るこの曖昧な肌は本当に難しいですね。
0
0
コメント2