しっとりしているのに苦しくない日焼け止め

しっとりしているのに苦しくない日焼け止め

最近日焼け止め遊牧民のようにこれをたくさん使ってみましたが、結局また手が行くのは白樺の水分の日焼け止めです。普通の水分感のある日焼け止めといえば、時間が経つにつれて苦しくなったり押される感じがする場合もありますが、この製品はそんなことがほとんどありませんでした。肌に薄くて快適に密着しながらも乾燥感はよく握ってくれて夏に特に手がよく行きますねㅎㅎ

私はもともと乾燥肌なので、少しだけ合わなくても詐欺がひどい方ですが、これは塗ると肌が快適でしっとりとした感じが長く維持されて満足しました。メイクアップ前に塗ってもジャングルなく自然によく上がり、束ねる感じよりはほのかな光くらいで負担も無かったんですよ。何よりまろやかな感じだからデイリーで毎日塗るのが良かったです^-^

今夏の水分クリーム兼サンクリーム感でほぼ定着しそうです!

最近日焼け止め遊牧民のようにこれをたくさん使ってみましたが、結局また手が行くのは白樺の水分の日焼け止めです。普通の水分感のある日焼け止めといえば、時間が経つにつれて苦しくなったり押される感じがする場合もありますが、この製品はそんなことがほとんどありませんでした。肌に薄くて快適に密着しながらも乾燥感はよく握ってくれて夏に特に手がよく行きますねㅎㅎ

私はもともと乾燥肌なので、少しだけ合わなくても詐欺がひどい方ですが、これは塗ると肌が快適でしっとりとした感じが長く維持されて満足しました。メイクアップ前に塗ってもジャングルなく自然によく上がり、束ねる感じよりはほのかな光くらいで負担も無かったんですよ。何よりまろやかな感じだからデイリーで毎日塗るのが良かったです^-^

今夏の水分クリーム兼サンクリーム感でほぼ定着しそうです!しっとりしているのに苦しくない日焼け止めをお探しの方におすすめしたい商品です

0
0
コメント 2
  • 퓨어냥냥이
    자작나무 수분 선크림은 처음 봤어요 이름부터 수분이 들어가니 왠지 촉촉할것 같네요 이것도 구매리스트에 넣어봐야겠네요 감사하여요
  • 창조적인장미N1767452238670
    자작나무 수분 선크림 촉촉한데 답답하지 않아서 유명하더라고요ㅋㅋ 건성 피부는 속당김 없고 메이크업 안 밀리는 게 진짜 중요한데 후기 보니까 왜 정착템 되는지 알 것 같아요.