재계단수이
昨日の夜に本当に我慢しようとしましたが、結局夜食を食べてしまいました。もともと遅い時間にはできるだけ食べようとする方なのに不思議に昨日はあまりにも寂しいです。それで軽く食べるという言い訳で辛い食べ物に炭酸まで一緒に食べましたが、食べる時はとても幸せでした。ところで、やはり肌は嘘をつかないですね。
朝起きて鏡を見たのですが、あご側と鼻の周りに発疹が上がり始めたことがあります。最初はただ赤い欺瞞があると思っていましたが、洗顔しながら触ってみると、オドルトドルが上がってきたのがまさに感じられました。特にあごラインは普段も鋭敏な方なので、少しだけ生活パターン崩れたらすぐにティーが出ますが、今回も正確に反応してしまいましたね。まさに昨夜の幸せが後悔する瞬間でした。
最近、肌コンディションは大丈夫だったので優しく満足していましたが、一日気をつけたとすぐに揺れるので管理が本当に着実にしなければならないということをまた感じました。眠りも遅く寝て夜食まで食べるから、体自体が疲れていたようです。今日は水をたくさん飲んで、できるだけ刺激のない食事に行こうとします。まともに手で触れたが、もっとひどくなるか見て、本当にケアだけ頑張っています。
本物の肌は生活習慣に従うと思います。食べるもの一つ、睡眠パターン一つにもすぐに反応するのを見れば不思議ながらも怖いですね。しばらくは夜食を少し減らさなければならないと誓ったが、また夜になると揺れるかと心配です。
0
0
コメント6