자유로운독수리X1766978063207
昨日久しぶりに不禁な雰囲気に酔って酒を飲みすぎましたね。もともと適度に飲みようとしましたが、友達と話してみると雰囲気に包まれて夜明けまで走ることになりました。ビールから始めて焼酎、ハイボールまであれこれ混ぜて飲んだら今日きちんと後嵐が来ました。
朝起きるやいなや体調も悪かったのですが、鏡を見てより衝撃を受けました。肌が完全にひっくり返ったんですよ。もともと肌が敏感な方だからお酒をたくさん飲むとすぐティーが出るスタイルなのに今回は特にひどいです。顔全体的に赤く上がり、あご側にはトラブルが一気に上がってきました。肌結びもすごくふくらんで油分は爆発しましたが、中はまた乾燥して本物の最悪の状態です。
しかも昨夜に面倒だとクレンジングも大丈夫で、すぐに寝たのがとても後悔しますね。やはり酒飲んだ日ほど洗顔と基礎はきちんとしたはずだったのです。今日は約束も全部延ばし、水飲み続けながら鎮静パックをつけて休んでいます。それでも顔の熱感が降りませんね。
みんなお酒を飲んだ翌日のスキンケアはどうするのか気になります。落ち着きの良い方法あればおすすめお願いします。もう本当の年齢のせいか昔のように回復も早くならないようです。次からは適当に飲むべきだと誓っています。
0
0
コメント4