겸겸데데
最近再び復職して働き始めたところ、肌が一日が違うようにふくらんでいます。以前はこの程度に肌が鋭敏に反応しなかったのですが、確かに30代半ばに移りながら、肌の障壁自体が多く薄くなって弱くなったような気がします。鏡を見れば毛穴も縦に伸びたようで、全体的な顔色が土色になっていくのが感じられ、今夜は緊急処方を少し下げなければならないようです。
いったん退勤するとすぐに刺激のない弱酸性クレンザーで殺す洗顔から終わりました。普段使っていた機能性アンプルたちはしばらく化粧台の隅に押しておき、ひたすら水分鎮静と障壁回復だけに焦点を当てたルーチンに変えました。感じですね。
そして、厄介なパンテノールクリームを普段塗る量の2倍ほど少なく、顔全体にドトムハゲ睡眠パックのように乗せて横になって書いていますよwみんな疲れてストレスを受けたときにかすかな肌、どのように応急処置をしますか?蜂蜜のヒントがあれば、マグマグを共有してください。
0
0
コメント5