貴茶ニズムマンレップの「1日1パック」習慣づくり、私だけのノウハウ公開します!

スキンケアは着実さが生命なのですが、実は毎日パックをつけるのが思ったより簡単ではありませんでした。だから私は私自身の「生活密着型パックルーチン」を作成しました。まさにシャワー直後、髪を乾かす時間の間マスクパックをつけるのです。ドライヤーの熱風が顔に直接当たると肌が急激に乾燥しますが、パックをつけていると水分の蒸発も防ぎ、肌の温度も下げて一石が煮ます。

この時、高価なパックよりもコスパの良い大容量パックをベッドの横や化粧台によく見えるところに置くのがポイントです。目に見えなければ一つでももっとつけるようになりました。あまりないと思いますが、こうして2週間だけ持続してみても、朝起きたときに肌の顔色から変わるのを感じることができます。高価な施術も良いですが、自宅で行う些細な習慣一つが肌の健康の基礎になるようです。あなたは寝る前に必ず守る肌の習慣がありますか?

0
0
コメント6
  • 기특표범쓰
    1일 1팩 하면 좋다는 거 알긴 아는데, 이게 말처럼 실천하기가 쉽지 않네요!
  • 바람소리
    머리 말릴 때 팩 하는 거 진짜 꿀팁이네요! 오늘부터 가성비 팩 사서 꼭 따라 해볼게요. 
  • 포바늘
    와 1일 1팩 습관 만들기 꿀팁 감사해요! 사실 이렇게 꾸준히 하는 거 자체가 쉽지 않거든요! 여기에 수면까지 잘 해준다면 금상첨화겠죠?
  • 아름다운양W1778155938128
    1일1팩 한창 했었는데 한번 다시 시작해봐야겠네요!!
  • 겸겸데데
    오 1일 1팩 하면서 피부가 많이 개선되나보네요! 사실 2주 지속하는게 힘들거 같긴 해요 ㅎㅎ
  • 사냥꾼같은수선화V1776046871473
    맞아요 저도 수분팩 자주하려고 노력해요! 그리고 너무 많은 종류보다는 필수적인 소수만 바르려고합니다!