⭐️今日の私の肌の状態記録5日目⭐️

こんにちは〜
私の肌の状態の記録5日間の書き込み記録を開始します~~!^^

昨日はそれでも全体的に穏やかな感じだったら
今日は肌が少しずつ中心をつかんでいますか?したい一日でした。

朝起きたらすぐに肌の状態をチェックしました。
以前のように、顔全体が不気味で敏感に見える感じが少なくて
あ~ちょっと落ち着いているかと思いましたよ~!

特にボールのほうの赤い赤ちゃんが前よりも穏やかに上がるほどです。
確かに肌が鋭敏に暴走する感じは減ったようでした^^

しかし、まだ完全に快適な肌の状態ではありません。
また午後くらいになるから詐欺がスマルスマルに上がってきました。
表は遠く見えますが、中で乾燥しているとシグナルを送る感じです。

それでも昔のように堕落したり熱意が上がるわけではないので
ああ、今は回復過程中なんだな~と思ってよかったので安心しました!

今日は特に基礎を塗ったときに肌の反応がかなり重要に感じられました〜

本当に必要なものだけを最小限に塗るのが肌がはるかに快適でしたよ^^

大丈夫これこれもっと塗りたい気持ちを聞いたのに
今日も私は水分を中心に管理してくれましたㅎㅎ

速乾はまだ残っていますが
肌が少し整頓される感じがあるので
この流ればかり割れないとどんどん良くなりそうな期待感ができますね~!

今日の肌のスコアは⭐⭐⭐⭐☆
ドラマチックな変化ではないけど
肌がゆっくりと安定感を訪れる感じなので、気持ちよかった一日でした^^

0
0
コメント13
  • 자유로운
    피부가 예전처럼 예민하게 반응하지 않는 것만으로도 진짜 큰 변화인 것 같아요ㅎㅎ
    수분 위주로 심플하게 관리하는 방향이 지금 피부에는 잘 맞는 느낌이네요~!
  • 명랑한삵W
    붉은기 잡히고 중심 잡혀가는 느낌 들 때가 제일 뿌듯하죠. 속당김은 시간이 좀 걸리겠지만 지금처럼 기초 다이어트 유지하면 금방 5점 만점 찍으실 거예요.
    덜무룩
    作者
    속당김 잡는데 진짜 시간 오래걸릴거같아요 ㅠㅠ
    5점 만점 찍고싶네요 ㅎㅎ
  • 존경스러운햄스터Z
    피부가 안정을 찾아가는 과정을 세심하게 잘 기록해주셨네요. 붉은기가 줄어들고 결이 정돈되는 건 장벽이 튼튼해지고 있다는 거 아닐까요?
    덜무룩
    作者
    ㅠㅠ정말 그랫으면 좋겠네요~
    이 과정이 장벽이 좀 더 튼튼해지고 있다면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
  • 친절한두리두리안
    욕심내지 않고 최소한의 수분 관리만 하신 판단이 아주 합리적이었네요. 이 컨디션 잘 유지해서 완벽히 회복하시길 응원합니다
    덜무룩
    作者
    컨디션 잘 유지해야겠어요 ㅠㅠ
    빨리 피부장벽도 회복됐으면 좋겠네요
  • 멋돼지
    필요한것만 바르는게 중요하다는 작성자님의 말씀 메모해둬야겠네요!
    덜무룩
    作者
    오 메모까지요~~~?! 같이 꿀피부 되보아요>.<
  • 기특표범쓰
    피부 점수 별 네개!! 드라마틱한 변화는 없어도 지속적으로 관리하고 기록하면 좋아지겠죠!!
    덜무룩
    作者
    맞아요~ 기록하다보면 제가 놓치고 있는 것들도
    알게되더라구요 ㅎㅎ 그점이 가장 좋은거같아요
  • 존경햄스
    오우 피부 점수가 별4개면 꽤나 높네요!! 점점 기록하시면서 피부도 좋아지시길 바랄게요!
    덜무룩
    作者
    ㅎㅎ그래도.. 좀 안정되가고 있는것같아 4점줬네요 ㅋㅋ
    감사합니다^^