肌が敏感な日には基礎を減らすのが正しいでしょうか、もっと塗るべきですか?

もともと肌がすごく丈夫な方ではありませんでしたが、最近では有毒で鋭敏な日が多くなりました。

こういうたびに基礎を最小化しなければならないが悩みます。一部の方は肌に敏感な時はトナー、クリーム程度だけシンプルに塗ると言い、またある方は障壁回復のためにアンプルとクリームよりたっぷり塗らなければならないと言いました。だからむしろもっと混乱しています。

大丈夫、あれこれ塗るのがよりひっくり返るかと思って怖いし、そうだとあまりにも塗らないとすぐに乾燥して肌がより敏感になる感じです。特に最近、季節の変わり目なので、体調の変化がよりひ​​どいようです。

あなたは肌の敏感さをどのように管理しますか?最小ルーチンで落ち着かせる便なのか、それともバリアケア製品追加して集中管理する便なのか気になります。大丈夫だった鎮静テムやバリアクリームもあればおすすめお願いしますㅎㅎ

0
0
コメント1
  • 창조적인장미L1772435660970
    수분감을 더 채워주는게 좋은거같아요
    예민한 피부일수록 장벽 보호가 중요하죠