창조적인장미L1772435660970
最近、天気が少しずつ暑くなり始めるので、すぐに肌からティーが出ますね。特に鼻の周りとナビゾーンのほうに毛穴がとても広くなった感じで、化粧するたびに凹凸のため、肌の痕がとても汚れていてストレスです。
それなりの家でモデリングパックもよく、水分クリームもたっぷり塗って寝ますが、朝起きればその時だけで午後だけになると油分上がりながら毛穴がより目立って見えます。もし私と似たような悩んでいた方々の中で効果見たホームケアルーチンやスキンケア製品あるのでしょうか?
それとも、メイピュアで受けることができる施術中に毛穴と凹凸の改善に直パンなのかどうか気になります。フラクセルやアクアフィルのようなものを定期的に受ければ確実になめらかになるのか、それともスキンブースターの種類がもっと合うのか悩みですね。今回作成妖精チャレンジ参加中ですが、この機会にきちんと管理してみようと思います。効果見た方いらっしゃると些細なヒントでもいいのでコメントでおすすめお願いします!
0
0
コメント2