火曜日午前11時の余裕!今日私の肌の状態を記録してください〜ㅎㅎ

こんにちは!もう火曜日の午前11時ですね。みんな真っ最中11日ですか? ㅎㅎ昨日は雨が降っていたので、今日は空が有毒で澄んでいて清潔で気持ちがいいですね。ランチタイムが近づいてくるからおへそ時計も鳴り、なんだかお尻が浮かぶ時間です!

本格的に午後の仕事を始める前に鏡を見て、今日私の肌のコンディション記録をしてみると、うーん..スコアで打てば80点くらいだと思います!昨日雨が降って湿度が高かったおかげなのか朝に洗顔する時、肌が普段より引っ張らない気分だったんです。確かに30代の肌は湿度に本当に敏感だということをもう一度感じます。 ㅎㅎ

ところが11時ごろになるから事務所の空気がちょっと苦しくなったかちょっとバンドルが上がろうとしますね。こういうとき放置すれば午後に化粧が全部崩れるようで、私がよく使うガヒマルチナイトで目元と口元だけトキッとまとめてくれたらすぐに再びちっちゃいました!

あなたは今日の午前の肌の状態はどうですか?昨日雨の後に突然澄んで紫外線が強いようですが、みんな日焼け止めを塗るのを忘れないでください! ㅎㅎ

もう少しだけ頑張れば、いよいよ楽しいランチ時間ですね!みんな今日のメニューは決めましたか?味わい、午後の時間も気持ちよく過ごしてほしいです。私たちの今日の一日もきれいな肌を維持し、ホワイトニング! :)

0
0
コメント1
  • 유능한수박I1744371870848
    저도 평소보다 피부가 왜 덜 당기나 했는데 습도의 영향이 있었겠군요 ㅎㅎ
    역시 날씨에 민감한봐요 피부는 ㅎㅎ 즐거운 점심 시간 되세요!